Ваш городКиев?
Изменить

Відгуки - Музей костюму та стилю Victoria Museum

240 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.18
Andrei Voloshin
Київ, Бутишев провулок, 23
(Перекладено Google) Отримали масу задоволення від відвідування. (Оригінал) Получили массу удовольствия от посещения.
24.11.18
Oleksii Sliusarenko
Київ, Бутишев провулок, 23
(Перекладено Google) Гарне місце для любителів стародавніх речей, місце для фотографій в кінці (Оригінал) Nice place for ancient things lovers, a place for photos at the end
22.11.18
Bella Eva
божественно! обязательно надо идти
15.11.18
Любопытный Енот
Интересно, исчерпывающе и очень вдохнавляет.!
14.11.18
Алексей Краевский
Один з найкращих музеïв Украïни! Бажаю йому "многая лiта" i багато нових експонатiв (корсетiв теж:)) та вiдвiдувачiв. Завдяки цьому музею буде розвиватись культура експозицiй та культура вiдвiдування.
11.11.18
Елена Гавеля
recommend this museum to everybody who is interested in history, fashion and wants to get aesthetic pleasure. very good dress and accessories collection
29.10.18
Антонина Яременко
Great museum for all, who loves magic of past times.. Personnel, light, audioguide, exhibition - everything is very good! Wish you all the best! You deserve it!
28.10.18
Виктория Ляшенко
Я была в музее - очень рекомендую посетить
27.10.18
Жанна Ходос
Прекрасный музей в Киеве. Костюмы, аксессуары презентуют различные эпохи. Легко, красиво, волшебно - те чувства охватывающие вас после посещения. Приветливая атмосфера. Спасибо.
24.10.18
Илона Бабкина
Київ, Бутишев провулок, 23
(Перекладено Google) Дуже цікавий музей. Зовсім невеликий, буквально три зали, але прям відчувається, що він створений з великою любов'ю. Ми були на екскурсії з екскурсоводом Лізою, вона дуже доступно і захоплююче все розповіла. Сукні та аксесуари, представлені в музеї все оригінальні, багато речей для нас просто були відкриттям! Дуже рекомендую! P.s. є також аудіогід, тому можна і без екскурсовода (Оригінал) Очень интересный музей. Совсем небольшой, буквально три зала, но прям чувствуется, что он создан с большой любовью. Мы были на экскурсии с экскурсоводом Лизой, она очень доступно и захватывающе все рассказала. Платья и аксессуары, представленные в музее все оригинальные, многие вещи для нас просто были открытием! Очень рекомендую! P.s. есть также аудиогид, поэтому можно и без экскурсовода
23.10.18
Paulo Mydr
The best museum in Kiev! Really worth seeng!
06.10.18
Диана Захарова
� Какая работа проделана хранителями �� Экспонаты чудесны! � Желаю много посетителей музею �
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти